Идёт...
В чёрной шляпе
Свело-серое пальто
Очень кстати.
Не спеша -легко идёт.
Стройных ножек красоту
Мне рисует память.
Я поэт красы земной
И без всяких
Свою робость оттолкнул.
Ей под шляпу заглянул
Любопытства ради.
Не грешно воображению
С жизнью всретиться порой
И не равный этот бой
Мне не дарит сожеления.
Дарит мне
восторг и удивление...
Тут мелькнула
мысль шальная,
Что вот также,внезначай.
Рафаэль-Мадонну встретил
И овал лица чужого
Красотой околдовал...
Очи вспыхнули вопросом.
Может быть укором тоже.
В этот миг не разобрал.
Взгляд
по губам пробежал.
На губах твоих вино...
Время скажет чьё оно
ит
Свидетельство о публикации №117041208088