Связь

Дыханием зимы ненастной
Рассыпимся белея в темноте
Мы друг для друга будем
Яркой сказкой
В чудесном хороводе белых тел
Снегов чистейших саван
Застелит нашу брачную постель
Мы будем первозданным небом
Озорным лучом играющим в волнах
И вечность вновь запомнит нас
Горящим мигом бесконечности


Рецензии