Я капля в океане безграничном
В океане безграничном.
Огромном,лучезарном и живом.
Волнами дышащими сильном.
Кудрявой пеной неземной.
Пуститься в океан,
Без промедленья.
Окутавшись изгибом волн.
С тобою вместе, погрузиться в негу.
И раствориться в шум прибоя в нем.
Две души нашли друг друга,
В океане жизни.
Как ни суров он был.
Крутил, кидал и бил о скалы.
На дно свое он погружал.
Испытывал , то холодом,то жаром.
Но вот он стал ручным,
Совсем домашним.
И ласково накрыл своей волной.
Свидетельство о публикации №117041208074