Звездный странник

Звездный странник и скиталец
Было сердцу одиноко
Не нашел ты ту дорогу
И покаялся жестоко
Здесь остался где сомненья
Душу мучают пылая
Было божьим откровеньем
Или нет совсем не знаю

     ПРИПЕВ:
Что то рядом ожидает
Не возврата а рассвета
Боль к утру она растает
И поселится вновь где то
Только вся она не сгинет
Чтоб вернуться в час расплаты
Когда ты коснешься двери
А за дверью пламя ада


Там за кадром наши судьбы
Ошибались мы однако
Хоть на миг опять вернуть бы
Эту память эту драку
Нота соль одна звучала
Там где небо без предела
Нам той дАли было мало
Вновь душа да прочь из тела

     ПРИПЕВ:


А в ночИ сгущаясь тени
Вновь приносят песню эту
Встал бы может на колени
Но в коленях нет ответа
На те долгие вопросы
Что зажгут в ночИ вновь звезды
Оглянешься ты однажды
И поймешь как все непросто

     ПРИПЕВ:


Рецензии