С днём Космонавтики

Раскинулась гладь предо мною,
Ещё не шумят камыши,
Ещё только спеет по новой,
Подснежник, в лесу для души!

Весна шла своею чредою,
А в космос уже улетел,
Предвестник земли появился,
Гагарин в столетье глядел!

Весна тут наделала шуму,
В России с далёких времён,
Врезается в космос ,в пучину,
Корабль могучий Протон!

ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии