Совсем недавно Розу повстречал

Совсем недавно Розу повстречал,
Мороженое ела от мороза,
Согреться захотелось и мимозу.
Ей на закуску, весь  букет подал.

И спрятала она тот час шипы,
Благоухала запахом приятным,
Спасает мир тот аромат любви,
Прощаем мы желанным недостатки.


Рецензии