Пароход

Уходят пароходы в ночь
Луна подсветит им дорогу
Осталось на ночь лишь вздохнуть
Как только пароходы могут......

Вернется пароход на рейд
Там встанет ненадолго,
Наверно тех ночей не счесть
Ведь он скитался очень долго

И снова  в путь  уйдет с утра
По воле волн пойдет куда то
Нужны лишь уголь и вода
И что б была команда рядом.....


Рецензии