Просто - жду
Я жду звонка неделю целую,
Его я как спасенья жду.
И ничего с собой не сделаю,
На радость жду и на беду.
Я знаю, снова всё закрутится,
Успею ли, за суетой,
Пусть мне удача будет спутницей,
И наш посёлок – берег, мой
Я жду звонка неделю целую,
На радость жду и на беду -
И ни чего с собой не сделаю,
Я просто жду его, и жду.
Свидетельство о публикации №117041208006
Галина Симонова 2 10.11.2021 14:30 Заявить о нарушении
Александр Шаг 28.11.2021 12:42 Заявить о нарушении