Двуногая птичка
Мысли об усталости в кулачок сожмешь,
И куда бы женщину ноги не несли,
Везде под облаками летают журавли.
Сегодня ты синицей греешься в руках,
Вместо голой кожи в перьях, как в грехах…
Женская натура – самый ценный пух,
К теплой пелерине тяготеет дух.
Кто-то скажет пошлость в адресок «пернатых».
Разные истории. Может так и надо.
Но журавль в небе, поневоле птица,
Каждый день мечтает о своей синице.
12.04.2017 г
Свидетельство о публикации №117041208004