Я не думал, не гадал

* * *
Я не думал, не гадал,
Что придется так влюбиться.
Этот мир цветным вдруг стал,
И душа летать стремится.
Ты нежней день ото дня,
Но одно я точно знаю:
Кто-то грубый до меня
Твое сердце больно ранил.


Всей душой стремлюсь к тебе,
Все сильней меня волнуешь.
Обожглась на молоке,
Так зачем на воду дуешь  ?


Я тебе дарю цветы
И давно не сплю ночами.
Но меня боишься ты,
И я знаю твою тайну.
Помнишь прежнюю ты боль,
Что легла тяжелой ношей,
А ведь к нам пришла любовь,
Я люблю  и я не брошу.

Наконец растаял лед,
О любви шепнули губы  !
Нас с тобою счастье ждет,
Много-много счастья будет !
Будет океан любви,
Будет нежности река.
Я тону в глазах твоих,
Ты горишь в моих руках.

Мы стоим в кругу друзей,
На твоих плечах фата.
А шампанское, поверь,
Повкуснее молока !


Рецензии