Ты, это всё...
Грусть ты моя и мое вдохновение.
Ветра муссонного, ты дуновение.
Жизни моей и любви продолжение.
Ангел ты мой и мое откровение.
Звездная ночь и мое озарение.
Сердца отрада, мое возбуждение.
Ты моя прелесть, мое восхищение.
Ты ненаглядная, сказка волшебная.
Тихая грусть, моей песни не спетая.
Пылкая дрожь ты и ноченька ясная.
Ты для меня, как заря предрассветная.
Свидетельство о публикации №117041207965