Обращение к Женщине

Вдох и выдох. Настройся
на первую точку,
из которой протянется тонкая нить
Моей мысли о Вечном,
и плавные строчки
Древних текстов сквозь танец
попробуй прочти.
Твое тело священно.
В нем связь поколений.
В нем радость и боль
всей планеты Земля.
Ощути его сотканным
из Позволенья,
напитайся принятьем.
Расти и сияй.
Купол неба осыпется
звездною пылью,
Ты в спираль два потока ее закрути
И направь прямо в сердце –
почувствуешь Силу.
И с достоинством будешь
ступать по Пути.
И галактики будут
тобой создаваться,
Даже время научишься
вспять обращать,
Станешь Лотосом чистым
в небесном пространстве,
И земные грехи отойдут,
трепеща.
Ты познаешь Инь-Ян,
ты поймешь бесконечность,
И алхимию чувств
ты освоишь вполне.
Ты божественна? Да!
а еще – человечна.
Просто Женщина –Мать
на Великой Земле.


Рецензии