мой остров
Любимые, родные наши дети!
Мой остров - это вся моя семья!
И нет прекрасней острова на свете!
Он омывается любовью и добром,
На нём растут цветочки -наши внуки.
Его создали мы с тобой вдвоём,
Создали для любви , не для разлуки!
И как на каждом острове у нас,
Своё зверьё имеется, а как же...
Зубастый, полосатый тигрик "Бакс"
И "Луи", черная собака такса!
А сколько зелени на острове растёт...
С большими листьями, огромными цветами,
Но в общем их я не беру в расчёт,
Ведь главное под ними мы с друзьями!
Для всех всегда накрыт богатый стол,
У берега стоянка катеров и лодок!
Что б каждый, кто сюда забрёл,
Остаться мог всегда надолго!
И годы быстро так на острове бегут
Жизнь, по накатанной, куда то мчится...
Но ангелы наш остров берегут,
А потому ни что с ним не случится!
Свидетельство о публикации №117041207950