Вдоль до самого вчера
В том окне, меня напротив,
В сердце вдруг вонзится дротик,
И качнёт мой силуэт.
Будто я уже не против
И мне тут больше нет.
Только детский самолётик.
Так качает за бортом
Тех, кто к качке не привычен.
Тех, кто помнит на "отлично"
Всё, что может быть потом.
Всё нормально, всё логично.
Полежи пока пластом.
И веди себя прилично.
И когда утихнет ночь,
Завернувшись в одеяло,
Вдруг вильнёт судьба в начало
И вернёт меня точь-в-точь
На скамью того причала.
И вдруг станет всё невмочь
Почему тогда смолчала?
Лето, море и жара.
...Там напротив было небо,
С облаками цвета снега,
Вдоль до самого утра.
Без какого-то разбега
Мне наверное пора.
Ждёт меня почти что Вега.
Вдоль до самого вчера.
Свидетельство о публикации №117041200793
Подправь словечко (ох, уж эти смартфоны!) - в 6-й строке "И мне тут больше нет." - МЕНЯ, так ведь?
Геннадий Соболев-Трубецкий 12.04.2017 18:19 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 14.04.2017 07:45 Заявить о нарушении