Если бы не это

Если бы не это..
То было бы это.
Если бы не эта зелёная планета.
То,что было это не это.
Родился бы на Марсе.
То,что было бы?
Где-то же я должен был родиться?
А то,как-то не то.
И в разном обличьи,материя жизни.
Должна же проявиться
Ну,жил бы на Марсе.
И на марсианском.
На языке племени кунту
турутуту,писал бы турутуруту.
Может не писал,а преобразовывал
ультразвук в марсианский ноутбук.
Сравнить-то не с чем эту планету.
И радуемся,как дети.
За чистую монету.
Ах,какое лето,Ах,какая зима.
А на Марсе красота своя.
Ну,должна быть,и может,
что здесь не чета.
Всё относительно,
не сравнишь не узнаешь.
Жене не изменишь.
Её не оценишь.


Рецензии