Я пустила тебя в свои сны...

Я пустила тебя в свои сны,
Я пустила тебя в подземелье,
И рискую вакханкой прослыть,
Но ты с радостью пьешь мое зелье.

Я смешала в нем слезы и смех,
Ароматом надежды приправив,
И добавила тонкий напев
Древних гимнов. О, Вакха восславим!

Опьяненный, ты начал мечтать
О любовной игре до рассвета,
И, возвысившись богу под стать,
На губах моих ищешь ответа…

Я пустила тебя в свои сны,
Я пустила тебя в подземелье,
Мне не страшно вакханкой прослыть,
Опоившей тебя своим зельем…


Рецензии