Снова выбрать

Где земля коснется неба
Горизонтом назовется
Наше прошлое устало
Снова где то отзовется
Там закаты и рассветы
Там полны мы ожиданья
Там мы верим в бесконечность
И творим свои признанья

     ПРИПЕВ:
Снова выбрать не остаться
Равнодушным и без цели
Мы порой умели драться
И порою не умели
Жить под небом этим просто
Без беды и без печали
Но слова они до сердца
Было время доставали


Может где то там за мраком
Свет научит и излечит
От тоски что одиноко
Нас терзает и калечит
Выпить снова этой правды
Злое все отринуть смело
Эй товарищ не сдавайся
Продолжай свое ты дело

     ПРИПЕВ:


Ветер тихо пролетая
Принесет весть издалЕка
Где то есть я это знаю
То что вовсе не жестоко
Путь один он не петляет
Он ведет через преграды
Кто то тайну разгадает
И поймет что это надо

     ПРИПЕВ:


Рецензии