тернии терпенья
Всё не понимаю,
Кто же я таков...
И опять теряю
Весь духовный кров.
Расточил постыдно
Добрые дары.
Ничего не видно.
Горько - хоть умри.
Душу на осколки
Гневом рушу я.
В сердце воют волки -
Боли колея.
Каждый час живу я
Как последний свой.
Мучаясь, тоскуя
И борясь с собой,
Сдавленный потоком
Мыслей под вопрос...
Власть дана им сколько -
Жизнь топить всерьёз?
Не приводят к цели,
Радости совсем.
Смолкнут под прицелом
Истинных проблем.
Не дано смиренье
Разом обновить.
Тернии терпенья -
Лестница к Любви.
12.04.2017
Свидетельство о публикации №117041207857