я зеркало, 45 слов

Я зеркало,
ты зеркало,
он, она, оно зеркало -
когда нам есть что отражать,
мы позволяем отражению дрожать,
и не натягиваем вожжи,
но также и – 
я также и,
ты также и,
он, она, оно также и
дрожим, как спугнутые дрожжи,
когда нет смысла
миф изображать


Рецензии