Алиса в стране пмс

и я словно Алиса,

но чуть чуть с другим именем.
в этом городе зла
доброты бы мне выменять.

в этом вечном антракте,
в этой стране чудес,
у меня железо бетонный характер
и хронический ПМС
      


Рецензии