Золотая рыбка

Упала в обморок министр медицины-
И это правда Лгать я не хочу.
И брякнулась не просто без причины,
А в очереди. На прием к врачу.

Министр школ всех-выглядит не хило,
Но,сдать ЕГЭ силёнок не хватило!
Стал депутат-скелета наподобие,
Рискнув пожить на детское пособие.

Исполнены все главные желания
И в качестве награды за старания
Пенсионер,как в сказке,поступил:
И рыбку золотую отпустил...


Рецензии
Смешно? Смешно, когда бы не было так грустно...
С уважением

Светлана Галс   12.04.2017 20:31     Заявить о нарушении