Глотаю воздух, он всё круче

Глотаю воздух,
Он всё круче,
Куда исчезли,
Смылись тучи.
И мы опять
Чего-то ждём,
Привыкли
Мокнуть
Под дождём.
Весна кругом,
Весна кругом.
Поверить ей
Мы все должны,
Ведь мы
Немного влюблены.
И в зелень,
В небо,
В птичий гам,
Спешу в любви
Признаться вам.
12 апреля 2017 года.


Рецензии