Реквием...

Пять богинь...пять нежных скрипок...музыки накал.
Океан ревёт великий, как девятый вал.
На телах богинь прекрасных, красные тунИки.
Ветер обрывает страстно шёлковые нити.
Волны бьются...опадают...вдохновенны лица.
Океан вдруг замирает, слышен вой волчицы.
Одинокий и протяжный, и такой манящий,
Словно вещий сон мой, в грёзы уходящий.
Как волнуют эти лица...тень полу-улыбок.
Одинокая волчица...пять богинь...пять скрипок.
На меня она взглянула, взгляд зелёный светел.
Сердце током вдруг кольнуло...превратила в пепел.
Музыка везде...и всюду...страсть испепеляет.
Реквием звучит по чуду...Душу возрождает.


Рецензии