ТЕ МОИ СНЫ

Болела может и не мной
Я звал весной
Она так грела мои сны
Мои мечты
Они все были лишь о ней
И словно знал
Что не забуду никогда
Стихи слагал

     ПРИПЕВ:
И где то струны зазвенят
И птицей в ночь
Все эти звуки полетят
Чтоб вновь помочь
Душе что трудно так порой
Она ведь ждет
И песню эту о любви
В себе несет


Она прошла неслышно так
Оставив грусть
Быть может будет трудно мне
Но я вернусь
Туда где мы наедине
Где царство грез
Где я смотрю в ее глаза
Смотрю всерьез

     ПРИПЕВ:


И ярче всех вдали огней
Она горит
И среди расстояний лет
Во мне искрит
Я не забуду я всегда
Среди весны
Что навещает иногда
Те мои сны

     ПРИПЕВ:


Рецензии