Весна 1999года... 04. 04..

Весна, Весна, журчат ручьи,
Щебечут птицы в поднебесье,
Домой вернулись уж грачи,
Везде и всюду льётся песня...

Звенит весенняя капель,
Искрятся капли на сосульках,
И зеленее стала ель,
Весь мир заклокотал, забулькал...

Проснулось всё, ожили все,
Трава, животные, деревья,
Все рады матушке Весне,
Прощай, ты, зимнее забвение.







яндекс фото


Рецензии