Сегодня я в Париже не бывал
Да и Нью -Йорк совсем не вспоминаю,
Карпинск мой город - сторона родная,
В окраине России потерял.
Там холодно и не дают бордо
И спиртом согреваются в морозы,
На Севере все пройдены сугробы,
И все замерзло вечно и назло.
И я искал бы снова там вчера,
Сегодня просто мне не наступило,
А в завтра верю- и оно открыло..
Что Родина - она всегда одна!
Свидетельство о публикации №117041207755