Исполни мой один каприз...
Мой...
Один каприз...
Хочу...
Тобою...
Наслаждаться...
Давай...
Сыграем-ка...
На бис...
Но только...
Чур...
Не увлекаться...
Но снова...
Жилка...
На виске...
Меня...
Опять...
Тебе "заложит"...
Ты видишь...
Счастье...
Вдалеке...
Оно...
Все дразнит...
И тревожит...
Сейчас ты мой...
А я...
Твоя...
Ничто...
Нас больше...
Не волнует...
Целуй же...
Видишь...
Я не я...
Когда..
Губ трепет...
Вновь ликует...
Горяч...
От страсти...
И вина...
Станцуй...
Не телом...
Мне стриптиз...
Твоя...
Душа...
Обнажена...
Исполни...
Мой...
Один каприз...
(Ника)
Апрель 2017
Свидетельство о публикации №117041207723