Записка... Бывает время иногда...
Крушения планет,
Когда столкнёшься – вот беда –
С твоими «да» и «нет».
Какие выси нам, малыш,
Привидеться могли!
А ты не пишешь, не звонишь
И прячешься вдали.
Но я скажу, не тратя слов
На истинный мотив:
Да, я к тебе порой суров –
Зато несправедлив! ))
11.04.17.
Свидетельство о публикации №117041200772