молитва

О Господи ! Ты никогда никого не наказывал и не     накажешь ! Ты не способен никого наказать или покарать , ибо ты сама кротшстб ! Молю тебя , защити душу мою и мечты детей ! Я верю в тебя! А главное -продли годы жизни своим самым ревностным служительницам -моей кроткой и незлоюивой феечке , детской утешительнице ,линде и Насте полевой ! Сделай так , чтоб не было ада ! Я верю в тебя , аминь!


Рецензии