Рамки
Рисует бесконечность у сознанья взаперти.
Сплетает сущность в узел наши откровенья,
Зажаты в рамках, кружат млечные пути.
Несется свет. Вселенная-рисует расстоянье.
Бегут по кругу прахом Богом данные часы.
Мы множим на секунды километры мирозданья,
Забыв про души. В мире бесконечной красоты.
P.S.
Жизнь -мгновение
Юлия Мазеина
Что наша жизнь? Короткое мгновение...
И бренность бытия вселяет в нас волнение.
Нет времени в потоке мироздания:
Вчера, сегодня, завтра - иллюзия сознания...
Свидетельство о публикации №117041207709