Надежда в сострадании и верою живёт...
И осветить приветливою лаской...
Но необъятного,ведь не объять....
Хоть дружим мы, со старой,доброй сказкой...
И верим в чудеса и справедливость мира...
Надежда в сострадании и верою живёт...
Что возродится вновь-Донбасс,Пальмира..
И ,если верит,так произойдёт...!
Свидетельство о публикации №117041207640