Утро Шестой Расы!
77/3.
И Лила, эта, Прекрасна!
И Сцена, эта, безмерна!
И всё, что Постиг - в Момент ясно!
И всё Осознанье - Блаженно!
11 апреля 2017. 19:17
***
Сергей Конрад.
Начало Новой Эры!
Утро Шестой Расы!
Стремятся Земли Пионеры!
Достигнуть Критической Массы!
~
Взорваться и в Расширение!
Стать Демиургами! Не Иначе!
Готовы Решать Немедленно!
Важнейшие Сверх Задачи!
Свидетельство о публикации №117041200764