Кухонным бойцам
В век скоростей и интернета,
Как средь заброшенного хлама
Лепить с себя авторитета.
Плевать небитыми губами
В тех, кто не может дать ответа -
Как называться мужиками,
По женским сидя туалетам.
Свидетельство о публикации №117041207630