Весна
Мир чёрно-белый пустой негатив
Жаль
Никогда мы не встретим с тобой
Нежные майские пьяные дни
Дни знойной страсти
И глупой любви
После которой мы снова одни
Словно розы сухие в пыли
Жаль
В расстояние устало ушли
С дымом осенней пожухлой листвы
Тот светлый май
Он приснился лишь мне
Там на огромном хрустальном мосту
Сцеплены пальцы
Мы машем весне
Вечной весне что ушла навсегда
И снится лишь нам
Согласна она
Свидетельство о публикации №117041207612