Вечно жить на земле...

12.04.17.
Руку дай,мне поверь:
В вышине нам парить.
Крылья дал нам апрель,
Чтоб любить, чтобы жить!

Вечно жить на земле.
Вечно жить на земле.

Смерть страшна- это бред.
Её нет,это так.
Есть лекарство от бед
То - ЛЮБОВЬ!Это факт.

Чтобы жить на земле.
Вечно жить на земле.

Всех спасает она,
Врачаватель и БОГ.
Как волшебна, мудра!
ЛЮБОВЬ - всем на порог.

Чтобы жить на земле.
Вечно жить на земле.


Рецензии