Ты пришёл в мою жизнь

Распустились в душе цветы,
Солнце ласково улыбнулось.
В мою жизнь постучался ты,
И я в миг ото сна проснулась.
Рука в руке,
Мы по судьбе
Навстречу счастью.
Душа к душе,
Твоя уже,
Все чувства настежь.

Припев:
Ты пришёл в мою жизнь
Нежданно и негаданно.
Ты пришёл в мою жизнь
Навечно – ну, не странно ли.
В этом мире нашлись
И стали одним целым мы.
И пути все сошлись,
Сменив ночь днями белыми.

И сбылись неземные сны,
И все тайны мне вдруг открылись.
Долгожданный приход весны,
Птицы с юга вновь возвратились.
День ото дня,
Сильней огня,
Без ложной лести.
Глаза в глаза,
Свернуть нельзя,
Навеки вместе.

День ото дня,
Сильней огня,
Без ложной лести.
Глаза в глаза,
Свернуть нельзя,
Навеки вместе.


Рецензии