Мне так уютно с тобой

Мне так уютно с тобой
Идти по этой жизни.
В душе искрится любовь,
И нас хранит Всевышний.
И счастье просится в дверь,
Для нас играет время.
Мы неразлучны теперь,
Нас согревает вера.

Припев:
И не осталось грусти,
И расцветают чувства
Внутри цветком весенним вновь.
Вижу тебя повсюду,
И сердце верит в чудо
Без громких и ненужных слов.

Мир стал красивым таким,
В нём ярко светит солнце.
И тает прошлого дым,
Открыв к мечте оконце.

Мне так уютно с тобой
Идти по этой жизни.
В душе искрится любовь,
И нас хранит Всевышний.


Рецензии