Друг истины

,,...Ум ищет богатство,
 а сердце не находит"
А. Пушкин
,,Вечно новые
 старые истины," стр 102

Друг истины!
Кто не уберег поэта?
Век 19-ый в ответе.
Но все ж душа его живет
на свете!
Она и смертью не задета!


Рецензии