В ад и назад

Так получилось, что скоро придётся,
Снова, идти по дороге назад,
Звёздное небо тьмой обернётся,
Я, словно Данте, спускаюсь в свой Ад,
Вновь, утро встретит свинцовыми тучами,
Оно не начнётся со слова «люблю»,
Я ухожу, с надеждой на лучшее,
Выживу, вынесу, перетерплю,
Хочешь ты заново быть в одиночестве,
Чувства любви оно стало сильней,
Я ухожу, хоть мне сильно не хочется,
И не забуду счастливых тех дней,
Я буду ждать, что всё круто изменится,
Писем, звонков, очень страстных ночей,
Только сейчас, сыплет снегом метелица,
Снегом из злых бытовых мелочей,
Не разлюбил, верю – счастье вернётся,
Пусть я сейчас этой жизни не рад,
Я буду верить, что всё обернётся,
Лишь путешествием в Ад и назад…


Рецензии