Как я во сне в армии служил!

 В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
==============================================

У меня на 12 апреля-2017 года  было сновидение
про то как я в армию идти не желал ,
а меня забрили что бы план по призыву выполнить.

Только пользы им от того не было ни на грош.
От того что я попал в госпиталь и всё время
до самого дембеля меня оттуда не отпускали.

В связи с ишемией и другими обострениями.
Я их спрашиваю ну и какой вам прок от такой моей службы ,
а они говорят плевать нам на качество службы
главное план по количеству призываемых выполнять.

Врач была очень красивая женщина тоже удивлялась
зачем таких больных берут по призыву.
В конце сна я поехал вместе с ней что то для больницы привести.
Приехали мы на трамвайное кольцо в сторожку.

А сторожка изнутри оклеена старинными театральными афишами.
Мне сказали потом что у меня дембель тут я соорудил крюк с колёсиком
и на нём по проводам с большой горы вниз домой умчался.

За всё время службы  военной формы я не носил ,
а только больничные пижамы.
Вот так чудно в этом сне провёл я свои армейские годы.
В больнице я не встречал ни дураков полковников
ни вечно пьяных до синевы прапорщиков
даже сержантов там не присутствовало все там были рядовые.


Рецензии
Интересно, что-то существенно изменилось в нашей Армии за последнее десятилетие?!.
Надеюсь, что да!

Александра Сердюкова-Ерошевич   24.01.2020 12:53     Заявить о нарушении
На этот вопрос ответить затрудняюсь.
Ну майоры и полковники то не из за бугра же приехали.
Воспитаны старой советской школой даже не фронтовой.
Один прань жаловался что всю службу учил устав и полы драил.
А больше его ничему не научили...Может он один такой?!

Игорь Степанов-Зорин 3   25.01.2020 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.