Зажги в сердце огонь

Как долго пустота мне душу грела,
Как долго тишина играла блюз.
В любви своей я без любви горела,
Чужие минусы сменив на плюс.
Но ты пришёл, и в миг всё изменилось,
Ты появился, и ожил мой мир.
На счастье время вдруг остановилось,
И я увидела ориентир.

Припев:
Зажги в сердце огонь,
Держи крепче ладонь,
Покажи мне дорогу к раю,
За тобой я пойду по краю.
Закрой всю мою боль,
С тобой верю в любовь.
Я уже с прошлым не играю,
Без тебя я себя теряю.

Ты, словно солнце, что закрыло тучи,
Ты – часть меня, едины мы судьбой.
Знай, для меня один, ты самый лучший,
Мне так нужна, нужна твоя любовь.


Рецензии