Ты заслонил собой весь мир

Обниму любя, поцелую нежно,
Нет родней тебя, ты – моя надежда.
Ночи все и дни подарить я рада,
В сердце ты один, мне других не надо,
За тебя отдам, всё отдам, не глядя.

Припев:
Ты заслонил собой весь мир,
Я вижу лишь тебя,
Я слышу голос твой, любимый.
Он – для меня ориентир
В дорогах бытия,
Ведёт, как свет, в любовь незримо,
Загадочно, необъяснимо.

Навсегда с тобой, навсегда едины,
Суждено судьбой, мы – две половины.
И пересеклись все пути-дороги,
Заискрила жизнь, унося тревоги,
Вместе и вдвоём, так решили Боги.

Мой мир ожил,
Ожил с тобой.
И свет души
Зажёг любовь,
Что выше слов.


Рецензии