Когда любовь от нас уходит
Измена когда больно жжёт,
В душе, что нашей происходит?--
Навряд ли кто из нас поймёт.
Железом разум выжигая,
И сердце болью разрушая,
Она нас после оставляет,
И шрам хотя и зарастает,
Но остаётся в сердце он.
Уж лучше рана от меча,
Топор на плахе палача,
Чем этот уходящий сон -
Который душу разрывает,
И сердце болью наполняет.
(26.09.2015 Дортмунд)
Свидетельство о публикации №117041207533