Скучаю

Стрелки часов куда-то спешат,
Пью тишину я на брудершафт,
Считая минуты.
Ты не пришёл, кто здесь виноват,
Сердце стучит, стучит, но не в лад,
Кричит в ритме грусти.

Припев:
Скучаю, как солнце по небу,
Скучаю, как море по волнам.
И жду я, сгорая,
Но верю до края.
Скучаю, и в омут с разбега,
Скучаю, до крика, без воли.
С судьбою играя,
Ищу двери рая.

Мыслей полёт навылет назад,
И пустота вновь бьёт наугад,
Опять многоточья.
Тихо молюсь, слова невпопад,
Да или нет, любви аромат
Разрывает в клочья.

Одиноко мне,
Я живу на дне.
Лишь тобой дышу,
"Отзовись" прошу.


Рецензии