велосипед
пулями
в сердце на вылет
дрогнет губа
узнаешь
шрамами выбит
я снова увидел тебя
память
ланцетом
еще бьющимся
вынет
беззвучна мольба
как ты
чем занимаешься
с кем
все так же бледна
жаль
глаза не горят
стандартно
по тактам
абсурдность тем
пока
я плачу
я жалок
болью закрыть глаза
была так близка
и ведь можно иначе
ах как я убог
я тогда понапрасну истратил
и начал новый листок
я все тот же наивный мечтатель
ты все тот же
в рубашке на голе тело
бог
Свидетельство о публикации №117041207524