Не обижай любовь

Отпусти, но не отпускай,
Ещё внутри живёт надежда.
Погаси, только не сжигай,
На свет любви иди, как прежде.
Пусть так тонка меж нами нить,
Мы счастье можем сохранить,
Два сердца не разъединить.

Припев:
Не обижай любовь мою,
Не обижай меня, молю,
Не говори, что всё напрасно.
Я одного тебя люблю,
Отдам всё за любовь твою,
И разделю свой мир на части,
Я над собой невластна.

Позови ты меня скорей,
Закрой все прошлого страницы.
Обними, сердце обогрей,
Не надо слов, любовь как птица.
Знай, вместе мы найдём рассвет,
Прольётся с неба яркий свет,
И это мой тебе ответ.

Пусть так тонка меж нами нить,
Мы счастье можем сохранить,
Два сердца не разъединить...


Рецензии