Звезде Арктур
Соревнуются с яхтой дельфины,
Или только мне кажется это:
На Земле я служу Поэтом.
Ты родная Звезда мне,откройся,
Вижу облик я твой сквозь туманность,
Переняв от тебя твои свойства,
Я в себе ощущаю странность.
Золотистой пыльцой растворяюсь,
В море - небе меняя убранство,
Но опять на Земле воплощаюсь,
Свет Звезды неся сквозь пространство.
Свидетельство о публикации №117041207513
Надежда Рязанцеваа 15.01.2018 08:32 Заявить о нарушении