Зачем я так люблю тебя

Твоя игра – твоя забава,
Твоя любовь – то просто слава
В тени израненных сердец.
Твои слова – одна отрава,
Твои глаза – всего оправа
Несостоявшихся чудес.
Мир чужой, жизнь-обман,
И внутри много ран.

Припев:
Зачем я так люблю тебя,
Зачем я о тебе мечтаю.
Живу с надеждою любя,
Как снег, весною тихо таю.
Зачем я так люблю тебя,
И этим чувствам доверяюсь.
Ведь понимаю, не твоя,
Люблю тебя, и снова каюсь.

Уже нельзя, уже не время,
Уже всё зря, а я всё верю,
Что это просто, просто сон.
Уже давно закрыты двери,
Ещё так жду, но лишь потери
Кричат с душою в унисон.
Мир чужой, жизнь-обман,
И внутри много ран.


Рецензии