Чужие губы

Чего-то жду, маясь неприкаянно,
И от любви я схожу с ума.
Сложилось всё как-то так нечаянно,
Другая вдруг, вдруг тебя нашла.

Припев:
Чужие губы целуют тебя,
Чужие губы в любви нелюбя,
Обжигают страстью,
Сжигая всё вокруг.
Чужие губы – одна боль моя,
Чужие губы, им верить нельзя,
Покоряя властью,
Заманят в плен разлук.

Смириться бы, да не получается,
Все мысли лишь только о тебе.
Душа назад робко возвращается,
И ищет путь, путь к твоей судьбе.

Тебя я жду, маясь неприкаянно,
Хоть знаю, ты не вернёшься вновь.
Благодарю небо за "нечаянно",
Прощаю я и за нелюбовь.


Рецензии
"тебя сегодня предала,что полюбить другого бы могла.."Женское счастье оно разное.Помните детскую присказку про дом:нарисуем,будем жить.Так и женщины,рисуют,рисуют,а потом ищут счастье.Удачи!

Наталья Веренкова   20.02.2018 00:54     Заявить о нарушении