Если бы ты только знал

Бурный океан, тонет в нём любовь,
Мы не можем, мы не в силах это изменить.
Пить самообман, не примерив боль,
Невозможно, просто рвётся между нами нить.
Больше не вдвоём,
И мне места нет в сердце твоём.

Припев:
Если бы ты только знал,
Как сильно я тебя люблю.
Если бы ты только знал,
Что я тобой одним дышу,
И лишь тобою я живу.
Если бы ты только знал,
Как трудно жить мне на краю.
Если бы ты только знал,
Что без тебя я не в раю,
А жизнь ведёт свою игру.

Одинокий день вновь сменяет ночь,
Мы не можем, мы не в силах время обмануть.
Солнце словно тень, мимо всё и прочь,
Очень сложно, просто больно, счастье не вернуть.
И обидам счёт,
Вопреки судьбе вера живёт.


Рецензии